-
β€œTerima kasih ya surprise ulang tahunnya, unik banget kuenya bisa dibakar gini”
- kata orang yang kamu kasih Burnaway Cake ini

πŸŽ‚- Burnaway Cake Viral

Kue yang bisa dibakar atasnya! πŸ”₯-


Permasalahan saat kue ultah:
- Bosen designnya itu-itu aja
- Tidak ada "Surprise"

Makanya.. mendingan pesen Burnaway Cake ini dari Momolin Bakery.

πŸ’­- Bayangin deh senyum & tawa orang yang kamu kasih kue ini.

🍰- Terus pas dipotong, aroma wangi kue nya menggoda banget dan ternyata pas dicoba rasanya uenakkkk polll 🀀-


Bisa pesan Online dan dikirim ke wilayah Jakarta-Bekasi oleh kurir kami.

Scroll untuk lihat IDE BURNAWAY CAKE yang pernah kami buat πŸ‘‡-
-

Ucapan Happy Birthday + Pesan Tersembunyi

-

Kalender Happy Anniversary + Foto

-

Untuk Gender Reveal "Boy or Girl?" + Gender Reveal

-

Gambar + Gambar (bisa cetak gambar untuk yang ngefans sama Anime, K-Pop, dll)

Apa aja dekorasi yang kamu mau bisa kita buatin, kamu bisa konsultasi sama kami yahhh! ❀️-


Haganya berapa emangnya?
TERJANGKAU BANGETTTTTT...

900.000

500.000


Cuma 359 rb

  • Ukuran kue 20cm
  • Bisa dimakan banyak orang
  • Bisa pilih isian: Blackforest / Lapis Surabaya
  • Lapisan kue dibuat pakai Fresh Cream, tidak eneg saat dimakan

Harga segitu sih terjangkau banget, yaa sebanding dengan senyuman bahagia orang yang kamu kasih kue ini. Momen bahagianya akan dikenang banget.

Harga dapat berubah sewaktu-waktu jadi mending pesen sekarang. Konsultasi via WA aja yuk!

🚚- Bisa dikirim Area JAKARTA & BEKASI!

(untuk wilayah lainnya bisa pakai Gocar)
jadi kamu ga perlu repot dan buang waktu nyari kue keluar
Detail Produk:
Aturan Pemesanan:

Sudah ada 20.000+ Customer Momolin Bakery

Kami mau membuat setiap momen menjadi indah untuk dilalui ❀️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

βœ…- 100% HALAL

βœ…- Diproduksi dengan standarisasi Dinkes

βœ…- HACCP Certified

βœ…- Kue dibuat dengan Fresh Cream, sehingga tidak eneg saat dikonsumsi

βœ…- Menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga kue menjadi lembut dan lezat


-

Ingin Custom Design Kue Kamu Sendiri?

TENTU BISA!!


Sudah lebih dari 5000+ Customer memesan kue dengan dekorasi kue custom (custom cake). Jadi, sekarang giliran kamu. Langsung klik tombol dibawah yah untuk otomatis menghubungi kami via Whatsapp
-